Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



Chelsea

Minggu, 02 September 2012 02.09


'Kenapa lo suka Chelsea?'
'Chelsea? Ga ada yang lebih bagus?'
'Anjrit, lo suka chelsea?'

Err. Seenggaknya I'm a 'real' fan ya. Bukan plastik kaya fans-fans Barca yang bertebaran, tapi kalo di tanya 'kapan barca didiriin?' mereka bengong. But, Nisa ga bilang kalo benci fans barca/barca ya. cuma benci 'fans' mereka yang plastik. Eh, ngapain jadi ngomongin barca gini?-_-

Terus, kalo suka Chelsea, emang kenapa? Bangga dong jadi seorang fans Champion of Europe musim lalu. Bangga dong ngefans chelsea dari awal musim yang ga konsisten, sampe Di Matteo dateng, nyulap Chelsea jadi Champion of Europe dan ngeraih double winner.

Chelsea means everything to me. Nonton Chelsea vs Atletico ga? Kena hattrick Falcao. Falcao gila. Entah Falcao-nya yang gila, atau defense Chelsea yang bolong-bolong. Yang semangat cuma Ash Cole. Kalah 4-1. But, that's ok. cuma pelajaran buat Di Matteo buat kedepannya. Dan, it's ok for me and for all chelsea fans. Seorang fans emang HARUS ada buat klubnya saat susah, atau berlimpah trofi. Well, kalo ngomongin trofi, kita patut nyontoh fans arsenal yang bener-bener fans. Arsenal udah 7 tahun ga dapet trofi, but that's ok to arsenal fans.


Well, menurut nisa sih Kelemahan fans Chelsea di Indonesia (atau twitter) itu cuma 1: Gampang kepancing omongan(ejekan) fans dari klub lain. menurut nisa sih ngapain ngurusin Chelsea kalo klubnya belum bener. Dulu nisa sering banget kepancing omongan fans lain. rasanya pengen nonjok muka mereka. who do they think they are. Tapiiiii sekarang udah ga terlalu kepancing ejekan mereka sih. Males nanggepin dan ga penting.

Dan sekarang, Chelsea (masih)bertengger di peringkat 1 klasemen PL. Dan feeling nisa(dan feeling 100000 orang fans chelsea di twitter) chelsea akan menang PL. Amin. Dan kalo bisa sih kita menang 5 title. 2 title udah melayang di ambil A. Madrid dan Man. City. Amin deh jadi tim pertama yang menangin CL 2x berturut turut.

Keep faith and keep the blue flag flying high. xo

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >