Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



In Love;'D

Kamis, 08 Desember 2011 04.09

Haloo.

Good news:'D saya udah ga galau lagiii. Soalnya, akhir akhir ini dia deket sama saya:') yaa, aku juga tau ga ada maksud apa-apa, tapi, seneng banget. Banget bangetan.

Dan kalian harus tau... Dia nulis sesuatu yang buat saya "Waw" dan melayang layang. bukan, dia bukan nulis surat cinta. dia nulis lewat social network yang menyatakan kalau dia *ehm* rada kagum gituu gara2 saya dapet nilai bagus._.

Saya seneng banget. Apalagi tadi dia senyum ke saya:') iya, emang ga ada arti apa2, tapi... Jadi ngefly ke langit ke tujuh gini. Kalo kemarin...Dia bercanda gitu sama saya;3 akunya jadi ketawa tawa gitu. Seneng banget. kemarennya lagi... hal kecil doang sih, tapi itu berarti dia masih perhatian sama sayaa;;)

Udah ah. belum ngerjain PR MTK Huehehehehehehehahahahahihihihi

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >