Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



Finally...

Rabu, 07 September 2011 00.01

Heeei! males banget nih besok udah masuk-_-mana langsung ulangan lagi.. ck ah tau deh forget it.

Aku mau cerita tentang hari ini. Tadi kan aku berempat (aku, mama, om Hilman, tante Midah) pergi ke tempat saudara aku di Pondok Cabe. Err di mobil aku mual-mual-_-

Nah, pas pulang dari Pondok Cabe, kita berempat ke PIM. Jadi ceritanya, aku mau beli headphone. Ada satu sih headphone aku di rumah, tapi waktu itu, aku liat di PIM headphone-nya warna-warni, lucu banget ;3. Nah, kita ke lantai 2 deh ke toko yang waktu itu. Nah, pas ke bagian headphone, headphone yang aku cari tuh GAK ADA! Demii kesel sekaliiii. Yaudah deh pasrah aja langsung ke luar toko.

Nah, pas keluar toko, om Hilman ngajakin ke Toys City buat beli rubik. Asaltau, om Hilman tuh jago banget main rubiknya. Pas om Hilman ke bagian rubik-rubik gitu, aku ke bagian boneka-boneka. Aaaa lucu lucu teddy bear nya :""3 terus aku kan muter-muter ya, gatau nyari apaan-__- Tiba-tiba... AAAA ketemu aquapix!! Oh God.., beneran dehh aku lama banget nyari aquapix. Aquapix itu semacam toycam yang bisa di air gitu._. Karena adanya cuma aquapix angry bird, aku beli yang itu. Lucu looh. Tapi harus pake film :''( makanya, abis dari PIM, terus ke rumah kakek, terus beli film-nya :..)

Unyu
P.S: Ini beli pake uang sendiri (THR) :"")

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >