Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



Hello..

Rabu, 03 April 2013 06.39

But from where I'm sitting,
It's the same thing again and again


Hei. Halo dear blog yang udah ga keurus. Halo. (still) same shits yeaah. mungkin kali ini agak sedikit ngeselin. Mikir ga sih gimana rasanya kalian dikasihanin sama orang lain? Pernah ga sih kalian ditatap sama mata yang bener bener nganggep kita itu ga bisa apa-apa, nganggep kita lemah, nganggep kita pantes dikasihanin? All my life trouble follows me like a mystery, girl. Benci banget ga sih sama orang kaya gini? mungkin menurut mereka baik, mereka kasihan sama kita. tapi buat kita? dikasihanin? gak. kita ga pantes dikasihanin. Mereka kasian sama kita, dan kita cuma bisa nerima tatapan kasian seolah olah kita emang pantes dikasianin. 

How does it feel
How does it feel
To be without a home
Like a complete unknown
Like a rolling stone?


Dan kalian harus tau bentar lagi nisa bakal pindah ke sulawesi. jadi.... pindah. pindah kota. dan kalian harus tau nisa super excited banget. suasana baru. semua baru. kegiatan baru. dan 'apa-yang-harus-dipikirin' baru. Bosen ga sih kalo tiap hari kita harus bangun di tempat yang sama, ngejalanin kegiatan yang ngebosenin, dan ga ada yang spesial? Bosen ga sih. Bosen ga sih ketemu orang yang sama setiap hari? bosen ga sih ngejalanin hal yang super super kita benci. Bosen ga sih?

I'm not like them
But I can pretend
The sun is gone
But I have a light
The day is done
But I'm having fun
I think I'm dumb
Or maybe just happy


y'knowwwwwwwww i'm falling in love. HEHEHEHHE. sekarang nisa ga bakal sensor namanya. Namanya Billie. Dia itu Cool abis. jago main gitar, suaranya lucu, ketawanya enak didenger, dan kalo dia nyanyi... <3 Nama lengkapnya? Billie Joe Armstrong. kena deh.

Somewhere I have heard this before 
In a dream my memory has stored 
As a defense I'm neutered and spayed 
What the hell am I trying to say? 


Billie. *mati* *mati* *mati beneran*

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >