Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



Saturday

Sabtu, 02 Juni 2012 01.57


Haai;;) gimana Sabtu kalian? 

Tadi pagi pas bangun tuh ngerasa badan udah rada enakan, eh ternyata jam 8an kambuh lagi pileknya :-( tadi juga sebenernya pengen ke pim bareng dira & fina, tapi ga jadi. males. kan kita bukan anak pim :3

terus juga tadi cuma blogging dan twitteran. Tiba2 temen mama dateng. Mereka mau bikin spageti bareng. dan spagetinya itu enak loh temaan. kalian harus nyoba. rasanya enak gimana gitu:3

Nom nom:9
Dan seperti biasa, setiap malem minggu tuh wajib banget pake kaos Chelsea. entah kenapa bawaanya setiap malem minggu pengen banget pake baju ini.

Dan tadi salah satu fanbase Lampard ngeshare foto2 training pemain2 chelsea buat euro, dan saat mereka ngeshare training pemain chelsea yang ngebela SpainNT, JUAN MATANYA GANTENG BANGET SUMPAH. Kalian harus tau.
After Lunch

Wiff Torres

Pepe Reina, Torres, Juan Mata. :3
Ya. saya tuh Juan Mata's future. masa depannya Juan Mata saya. Hahaha. Oke, gausah ngayal ketinggian

Oke. Jadi song of the day buat hari ini adalah Last Time by Secondhand Serenade.
So I'll sing this song to you
For the last time
And my heart is torn in two
Thinking of days spent without you
And there is nothing left to prove
I'm counting all the things I could have done
To make you see
That I wanted us to be what I go to sleep and dream of
I want you to know that I'd die for you
I'd die for you

Greadh. lagu Secondhand Serenade emang ga ada matinya buat bikin galau <||3 tapi lagu secondhand serenade tuh bagus abiez. kalian harus download. ga mau gimana caranya kalian harus download semua lagu secondhand serenade.

Okey. ada yang mau pict ucul2 ga? Ini pict waktu Chelsea juara Liga Champion. Tapi ini versi kartun. check it out








Hehe. Oke. Have a nice weekend, everyone! xoxo

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >