Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



Frank Lampard 8

Sabtu, 28 April 2012 21.47

nah. haiiii.
Hari ini saya mau bahas senior chelsea, Frank Lampard. Lampard itu hebat, dia udah lama netap di chelsea dan kayanya dia juga mau pensiun di chelsea. Lampard juga jago tendangan pinalti dan tendangan jarak jauh. dan Lampard adalahh midfielder yang subur dengan torehan 151 gol, dia jadi top skorer Chelsea. Lucu ga sih, seorang midfielder nyetak gol lebih banyak dari striker.

Lampard juga punya buku autobiografi dengan judul Totally Frank. Dulu sempet dijual di gramedia tapi sekarang ga tau. Dan Lampard adalah pesepak bola genius. IQ-nya 150+!! Bahkan, IQ dokter yang ngetes Lampard ga sampe segitu. 

Oh ya, ini ada cerita, jadi waktu itu Lampard gagal pinalti di piala dunia, Lampard murung terus terusan, sampai akhirnya waktu dia lagi tidur, ada yang nampar namparin pipinya dengan lembut. dan setelah lampard buka mata, ternyata itu malaikat kecilnya, LUNA. Luna bilang 'daddy...daddy' Daddy adalah kata pertama yang bisa di ucapin Luna. Lampard langsung tertawa bareng Luna. Sejak saat itu Lampard ceria lagi.

Oh ya, waktu dulu, ibu Lampard meninggal. Lampard terpukul banget kan, karena Lampard deket banget sama ibunya. Tapi, Lampard maksain diri buat ikut pertandingan lawan liverpool, dan Lampard cetak gol. Selebrasi Lampard, tangannya diangkat keatas, karena gol itu persembahan buat ibunya. 

Okeey. Nanti kapan2 kita bahas Petr Cech yaap. Byee

Blogger meutia ☆ said on 28 April 2012 22.45  

kasian gagal pinaltiii *dibakar warga inggris*

bahas torres aja gimana? #nawar #ditabok


Blogger Annisa said on 28 April 2012 23.14  

iya nanti bahas gol torres yang kece waktu lawan barca :')


Blogger Dira Amanda S said on 29 April 2012 01.14  

semoga lampard ga musuhan lagi sama fabregas ya o:)


Blogger Annisa said on 29 April 2012 01.27  

amin dod:')udah musuhan lama banget mereka :'(


Blogger meutia ☆ said on 29 April 2012 05.32  

jangan yang itu plis :'( tentang kemandulan torres aja gapapa.


Blogger Annisa said on 30 April 2012 00.05  

Torres hattrick tadi malemmmmmmm

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >