Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



Anniv dancingapple yang ke-4 bulan!

Rabu, 28 Desember 2011 04.05

Haloh. Hari ini blog saya anniv loh.


Aduh, kenangan indah terukir kembali. Jadi dulu aku itu punya blog pake domain dot com, blog itu rame banget karena aku nge-post tutorial2 yang yaa.. cukup berguna. Tapi lama-lama mulai bosen sama blog. Blog dibiarin gitu aja. Orang2 nanya juga aku ga tau, soalnya ga pernah buka blog, sampai akhirnya domain dot com aku habis. Ga kepikiran sih buat memperpanjang domain dot com-nya, soalnya emang udah jarang ngeblog.


Entah kenapa, tiba-tiba kangen ngeblog. Sayapun buat blog nisdesavon. Tapi, kayanya kurang cocok, jadi blognya aku apus. Akhirnya kepikiran buat blog ini. Awalnya, aku pake template dari blogskin. tapi lama-lama, jadi bosen. akhirnyaa, ya gitu deeh, jadilah ke blog yang kalian lihat sekarang ini. Emang, blog yang sekarang emang full curhat. Tapi ga papa, kalo kalian ga suka, langsung CTRL+W aja 

Blogger Dira Amanda Sabrina said on 28 Desember 2011 04.10  

mengharukan :')


Blogger Annisa said on 28 Desember 2011 04.11  

Bener bener mengharukan ya:') hiks

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >