Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



Jumat, 07 Oktober 2011 02.15

Tau ga~
Aku lagi Jth cnt
Dan, aku yakin ini cuma cnt mnyt-_-
Tapi.... ini beneran buat aku kesiksa banget. Fall in love itu ga enak. Ga enak. Bikin kita gelisah, cemburuan..
Tapi, ini tuh ga bisa dikendaliin. ga ada tombol 'stop' untuk berentiin jatuh cinta kita. biar kita ga lagi suka sama dia.
Dan, aku tuh ga deket sama orang itu. cuma bisa dengerin dia ngomong, ketawa... rasanya pengen banget ngobrol sama dia :"[ iya sih, udah pernah beberapa kali kita ngobrol, tapi bentar banget Tuhaaan.
Pengen banget bilang ke diri aku "No more falling in love with the wrong person":(

weheartit.com












Iya ah tau ini lebay-______-

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >