Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



9-10-11

Sabtu, 08 Oktober 2011 23.28



Dan hari ini adalah... 9-10-11!


Special? Maybe special for some people. But, not for me. Hiks.

Hari ini maybe banyak yang jadian. banyak banget garagara tanggal bagus. Tapi aku? Aku malah ditemenin sama BUKU PELAJARAN yang nyebelinnya luaar biasa. besok UTS cuy-.-

Nah, hari ini, temen aku, eh bukan deh, dia sahabat aku, yang namanya FINA, jadian sama seorang cowok yang dia idam-idamkan dari dulu. Selamat ya piin. Dan saya minta PJ ke dia


 uoʌɐs ǝpsıu 
RT! : Cieh yg jadian.. Congrats yaa  - bf. Pj dong


Dan Fina membalas seperti ini.. Sadis ya.


 fina-finut 
No pj yaRT: Pjnya pilsa ya fin  RT: RT! : Cieh yg jadian.. Congrats yaa - bf. Pj dong


Dan karena pengen banget bangetan dikasih Pajak Jadian, aku minta dengan sangat niat sekali ke Fina-.-


 uoʌɐs ǝpsıu 
@ 
 ga boleh. beliin boneka yang bisa dipeluk yaa. warnanya yang cerah. kirim pake Tiki/JNE. alamatnya nanti di DM makasih


Tapi yah dia pelit. Hiks


 fina-finut 
@ 
Srut, jangan yg aneh2 deh..


Hiks:'(

Envyy jealous sama yang naracap-.-

Oh ya, buat yang jadian hari ini, congrats yaw :) Long last ampe mati
Weheartit.com

Oh ya, yang mau follow twitterku, follow aja @Annismuff! Thanks before ;)

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >