Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3430769506578987108\x26blogName\x3dSparkling+Star\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://breakevenss.blogspot.com/\x26vt\x3d-3371939384892438333', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

welome

Welcome to my blog!! :3

princess

Welcome to my blog, my name is Annisa, I love movie, music, comics, and I want a prince who looks like Billie Joe Armstrong. Is that too much?

thanks

Theme by: Luana A.



:-(

Rabu, 28 September 2011 00.48

sebelumnya maaf yang di Cbox, ga bisa bales satu2. tenang, di visit back kok :-)


Saya mau curhat :( ok mungkin gada yang baca tapi whatever lah i don't care>;(

Akhir akhir ini aku berpikir suatu hal yang.. Waw banget. God. It's all about my school:(

Kamu tahu apa? Aku ga betah disekolah ku. Aku ga mau nyebutin nama sekolah itu tapi itu adalah sekolah yang cukup favorit. SMP negri. Tau ga, nem terendah yang masuk situ itu 27.85 kalo ga salah.

Kenapa aku pengen pindah sekolah?

1. Sekolahnya kejauhan
Sebenernya udah pernah ngomongin ini sama mama waktu sebelum masuk ke SMP itu. Tapi, aku iya-in aja, dan tahu apa? aku kurang tidur WOY! I hate it.

2. KKM-nya ketinggian.
Ok, kkm-nya tinggi banget di sekolah aku;( 75 itu KKM terendah di sekolahku. IPA, MTK, B. Ing, KKM-nya 80. STUPID. Aku disini bukan orang yang jenius atau apa. Aku udah tersiksa banget woy. Maybe, buat anakanak yang punya otak brilian, KKM segitu rendah banget. Tapi, bagi aku? Itu udah kaya apaan tau aja. Aku ga pinter.

Terus, aku maunya sekolah di mana?
You know? My mom is a teacher. Guru dimana? di suatu SMP islam di Jakarta. Kenapa aku ga sekolah disitu? Ayah aku ga setuju. Dia pengen yang lebih bagus. Tapi jujur, aku beneran ga nyaman disini
Dear my parents, I Love You. But i don't love my school. Please please please. Take me away. I hate my school and i never love it

Aku kangen waktu di SD. SD itu jauh banget lebih baik dari sekolahku sekarang. Love you Muma48 ;*

Posting Komentar



PAST | PRESENT
/ >